L’Autunno in tavola

10-11 e 17-18 novembre 2018
Boccaleone di Argenta

A Boccaleone di Argenta, sabato 17 e domenica 18 novembre, ultimo week-end per assaporare i piatti tipici dell’autunno.

Domenica 18 novembre, aperto anche a pranzo.

Menù
• Antipasto rustico, cappellaci di zucca, cappelletti in brodo di cappone, bigoli alla romana, bigoli alla montanara, fagotti al tartufo e funghi.
• Castrato, salsiccia, trippa alla parmigiana, tagliata ai ferri, brasato al barolo, anguilla.
• Contorni e dolci vari.


Lo stand gastronomico è in Via Viazzola, 4.
Per info e prenotazioni: 347.1111509 / 340.0773366 / 340.5294377

Cliccando su 'Accetto' acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie, sia di tipo tecnico che di profilazione. I cookie di profilazione installati provengono tutti da servizi esterni. Tutti i cookie utilizzati sono necessari a fornire una migliore esperienza di navigazione. Negando l'uso dei cookie potresti non poter usufruire dei contenuti e/o servizi offerti da argentaweb.it. Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere l'informativa estesa, dove potrai negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie. Cliccando su "Accetto" o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Chiudi