L’Autunno in Tavola

Sabato 18 e domenica 19 novembre 2017
Boccaleone

Ultimo appuntamento, sabato 18 e domenica 19 novembre a Boccaleone, con L’Autunno in Tavola.

Menù

• antipasto rustico
• cappellacci di zucca
l• lasagne funghi e tartufo
• strigoli con guanciale e pecorino
• castrato
• salsiccia
• trippa alla parmigiana
• tagliata ai ferri
• contorni
• dolci

Domenica 19 novembre, il ristorante è aperto anche a pranzo.
Locali completamente riscaldati.


Per info e prenotazioni: 347.1111509 / 340.0773366 / 340.5294377

Cliccando su 'Accetto' acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie, sia di tipo tecnico che di profilazione. I cookie di profilazione installati provengono tutti da servizi esterni. Tutti i cookie utilizzati sono necessari a fornire una migliore esperienza di navigazione. Negando l'uso dei cookie potresti non poter usufruire dei contenuti e/o servizi offerti da argentaweb.it. Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere l'informativa estesa, dove potrai negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie. Cliccando su "Accetto" o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Chiudi