Grigliata Vegetariana

INGREDIENTI per 4 persone: 

1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 porri 
2 zucchine 
8 pomodori ciliegini 
12 asparagi 
4 pannocchie 
olio
sale
pepe
burro 
prezzemolo

PREPARAZIONE:
Taglia a cubetti o pezzi più o meno regolari i peperoni, le melanzane, i porri e le zucchine. Uniscili ai pomodori ciliegini e mettili a marinare in una ciotola con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Prendi gli spiedini di legno e infilza i vari pezzi di verdura. Prepara la griglia e cuoci senza fuoco diretto (basta il calore della brace) in modo che la cottura sia più lenta ma efficace. Toglili quando l’esterno sarà caramellato al punto giusto. Puoi accompagnare gli spiedini con asparagi grigliati (prima puliti della corteccia esterna più dura e sempre marinati). Questi necessitano di calore più elevato ma tempo di cottura brevissimo. Allo stesso modo puoi grigliare anche le pannocchie: puliscile eliminando le estremità, imburra, sala e pepa quindi griglia girando spesso sui lati.

Ricetta fornita da:

MILLECOSE – Casalinghi e Articoli da Regalo
Via G.B. Aleotti 2/A - Argenta (Fe) - Tel. 0532.804403 
e-mail: infomillecose@gmail.com
web: www.millecosecasalinghi.it 
facebook: Millecose Casalinghi

Cliccando su 'Accetto' acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie, sia di tipo tecnico che di profilazione. I cookie di profilazione installati provengono tutti da servizi esterni. Tutti i cookie utilizzati sono necessari a fornire una migliore esperienza di navigazione. Negando l'uso dei cookie potresti non poter usufruire dei contenuti e/o servizi offerti da argentaweb.it. Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere l'informativa estesa, dove potrai negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie. Cliccando su "Accetto" o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Chiudi