Nei week-end 7-8-9 e 14-15-16 ottobre 2016 a San Nicolò di Argenta, nel piazzale della Chiesa, appuntamento con la Sagra dell’Uva in Cucina.
Tutte le sere, ristorante con menù a base di uva e non solo, tombolone, pesca di beneficenza, mercatino e gonfiabili per i bambini.
DOMENICA 9 OTTOBRE alle ore 16.30, pigiatura dell’uva con i bambini.
Il ristorante è in un ambiente coperto e riscaldato, orario di apertura ore 19.00. Domenica 9 e 16 ottobre, è aperto anche a mezzogiorno.
MENU’
Primi piatti
– garganelli alla Panciuva (pancetta e uva)
– tagliatelle alla Sultana (acciughe, uvetta, pinoli e pan grattato)
– risuvotto (riso con uva e salsiccia)
– tris di primi
– cappellacci di zucca
Secondi piatti
– portafoglio all’uva e prosciutto in salsa di formaggio
– rotolo di vitello con funghi e uva nera
– arista alle pere in salsa d’uva
– salumi della vendemmia
– crudità di verdura con uva
– grigliata di carne
– tris di secondi
Contorni
– patate al forno
– patate fritte
– insalata mista
Dolci
– dolci a base di uva
– sugoli
– sorbetto al caffè o al limone
Per info e prenotazioni: 377.2377624
La sagra è organizzata dall’Associazione ACLI San Nicolò