Da Venerdì 15 a lunedì 18 giugno, a san Biagio di Argenta appuntamento con la Sagra della Bastia.
Quattro serate all’insegna della buona cucina tradizionale sia di carne che di pesce, aperitivi, cocktails, musica e spettacoli.
La sagra è organizzata dall’Ass. Tutti Insieme per San Biagio, ed il ricavato sarà devoluto in beneficenza.
PROGRAMMA
Venerdì 15 giugno
ore 19.00: apertura stand Gastronomico e Bar della Sagra
ore 21.30: musica con Dj Tronk & UomOrso voice al Bar della Sagra
Sabato 16 giugno
ore 18.00: apertura Bar della Sagra
ore 19.00: apertura stand Gastronomico
ore 21.30: Sfilata e concorso Miss Venere d’Italia e a seguire Dj Kristian Benedetti al Bar della Sagra
Domenica 17 giugno
ore 12.00: apertura stand Gastronomico
ore 18.00: apertura Bar della Sagra
ore 19.00: apertura stand Gastronomico
ore 21.30: musica con Nerico al Bar della Sagra
Lunedì 18 giugno
ore 18.00: apertura Bar della Sagra
ore 19.00: apertura stand Gastronomico
ore 21.30: musica con I M.U.D. al Bar della Sagra
ore 23.00: estrazione lotteria
Menù stand gastronomico
Antipasti:
– Tagliere rustico
– Antipasto di pesce
– Pinzini vuoti e farcitiPrimi:
– Gramigna panna e salsiccia
– Cappelletti al ragù o panna
– Tagliolini gamberi e cilieginiSecondi:
– Salsiccia con patatine
– Castrato con pomodori gratinaati
– Coscia di pollo ai ferri
– Spiedini di carne mista
– Rane fritte o al sugo
– Spiedini di gamberi o calamariContorni
Dolci:
– Torta tagliolina
– Dolce al caffè
– Panna cottaPer pranotazioni 348.0172253 / 333.1355903