Saperi e Sapori

Sabato 18 marzo 2023
Centro Culturale Cappuccini, Argenta

Il 18 marzo alla ore 17.30 al Centro Culturale Cappuccini di Argenta, “Saperi e Sapori” torna per ricordare la rassegna in cui è nata la gastronomia italiana, e lo fa chiamando a raccolta i protagonisti di quei momenti irripetibili.

Sono tantissimi i nomi illustri della cucina italiana e del giornalismo di settore che saranno presenti alla serata guidata da Pierfilippo Tebaldi:
Igles Corelli, Valentino Marcattilii, Fulvio Pierangelini, Giacinto Rossetti, Gianfranco Vissani, Luigi Cremona, Touring Club Italiano, Antonella De Santis, Gambero Rosso, Gambero Rosso Channel, Gambero Rosso International, Fiammetta Fadda, Salvatore Marchese, Paolo Marchi, Identità Golose, Davide Paolini, Graziano Pozzetto, Edoardo Raspelli, Raspelli Magazine ed Enzo Vizzari.

Non solo! Chef, gastronomi e giornalisti fra cui Germana Bonoli, Elga Cavallini, Pierluigi Di Diego, Errani Flavio, Lea Gardi, Mauro Gualandi dell Pasticceria Gualandi, Marcello Leoni, Elsa Mazzolini, Maria Grazia Soncini, Alessandro Trioschi, Angelo Troiani e tanti altri.

Durante l’evento sarà presentato il libro “𝘈𝘯𝘥𝘢𝘷𝘢𝘮𝘰 𝘢 𝘤𝘦𝘯𝘢 𝘢 «𝘚𝘢𝘱𝘦𝘳𝘪 𝘦 𝘴𝘢𝘱𝘰𝘳𝘪» 𝘯𝘦𝘭 𝘋𝘦𝘭𝘵𝘢 𝘥𝘦𝘭 𝘗𝘰, 𝘊𝘶𝘰𝘤𝘩𝘪 𝘦 𝘳𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘤𝘩𝘦 𝘩𝘢𝘯𝘯𝘰 𝘤𝘢𝘮𝘣𝘪𝘢𝘵𝘰 𝘭𝘢 𝘤𝘶𝘤𝘪𝘯𝘢 𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯𝘢” di Salvatore Marchese e sarà inaugurata una targa celebrativa realizzata del ceramista Riccardo Biavati e la Bottega delle Stelle .

A conclusione sarà offerto un aperitivo preparato dal Gruppo Italiano Vini e Birra Mitica, in collaborazione con gli studenti dell’Istituto Vergani Navarra di Ferrara.


📍Centro Culturale Cappuccini
via Cappuccini 4/a, Argenta (FE)