Grigliata Vegetariana

INGREDIENTI per 4 persone: 

1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 porri 
2 zucchine 
8 pomodori ciliegini 
12 asparagi 
4 pannocchie 
olio
sale
pepe
burro 
prezzemolo

PREPARAZIONE:
Taglia a cubetti o pezzi più o meno regolari i peperoni, le melanzane, i porri e le zucchine. Uniscili ai pomodori ciliegini e mettili a marinare in una ciotola con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Prendi gli spiedini di legno e infilza i vari pezzi di verdura. Prepara la griglia e cuoci senza fuoco diretto (basta il calore della brace) in modo che la cottura sia più lenta ma efficace. Toglili quando l’esterno sarà caramellato al punto giusto. Puoi accompagnare gli spiedini con asparagi grigliati (prima puliti della corteccia esterna più dura e sempre marinati). Questi necessitano di calore più elevato ma tempo di cottura brevissimo. Allo stesso modo puoi grigliare anche le pannocchie: puliscile eliminando le estremità, imburra, sala e pepa quindi griglia girando spesso sui lati.

Ricetta fornita da:

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