Se ancora non conoscete Punto Radio, questa è l’occasione giusta perchè a condurre la rubrica “Un Cuoco da Leoni” sarà proprio l’argentano e Chef di successo Marcello Leoni.
Grazie a questa trasmissione realizzerà uno dei suoi sogni occupandosi di musica e cucina con tante interviste e aneddoti sui numerosi personaggi più o meno famosi, che ha conosciuto e con i quali ha collaborato durante la sua importante carriera professionale. Le puntate saranno in onda tutti i giovedì dalle 10 alle 11 del mattino con i ricordi di quando iniziò nel tristellato Trigabolo di Argenta con Barbieri e Corelli a quelli a Civitella del Lago con Gianfranco Vissani al raggiungimento della sua prima stella Michelin a “Il Sole” di Trebbo di Reno gestito insieme a suo fratello Gianluca, e a mille altre situazioni dove ha scoperto quanti musicisti sono appassionati di cucina e quanti cuochi di musica. E poi ci saranno anche le interviste agli ospiti a sorpresa come agli imprenditori dei più svariati settori appassionati di musica o di cucina. E, a proposito di quest’ultima, non mancheranno in ogni puntata le ricette di Leoni e dei suoi colleghi ed amici, realizzate con quello che di volta in volta sarà l’ingrediente protagonista della puntata.
“Che emozione esordire come conduttore in Punto Radio sapendo che uno dei suoi fondatori è stato Vasco Rossi e che oggi suo figlio Lorenzo conduce “Punto Rossi” sulla stessa emittente.” Afferma Marcello Leoni soddisfattissimo e continua: “Tutti gli ascoltatori interessati potranno scrivere sulla mia pagina social di Facebook o Instagram per chiedermi una mia ricetta dedicata a una musica/canzone preferita… sempre che sia una richiesta accettabile…”.
Frequenza Punto Radio: 105.00 FM
Canale Digitale Terrestre: 196